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商業施設、店舗にあるシェアキッチンの一例
2022/3/1
厨房設備を共同で使用する「シェアキッチン」。近年街中などで少しずつ増えていたが、最近では「無印良品 東武動物公園駅前」に導入されるなど、じわじわと商業施設内でも導入が進んでいる。料理人が入れ替わり、フードホールのように様々な料理を提供できるほか、若い料理人に育ってもらい、独立した際にはテナントとしての誘致も期待できるなど活用の幅は大きい。
商業施設新聞2425号(2021年12月14日)(1面)
File1059 主な地方都市の再開発動向
File1058 食品スーパー各社の出店動向
File1057 外食企業大手の主な成長戦略
File1056 25年1~6月 23区内の標識設置届の内訳
File1055 横浜都心・臨海部で進む主な開発計画
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