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居酒屋各社の焼き鳥業態への取り組み状況
2018/3/6
焼き鳥居酒屋業態の鳥貴族の独走が続く中、第二の鳥貴族を狙いに居酒屋各社の焼き鳥業態へのシフトが強まっている。居酒屋大手のワタミは2017年度に三代目鳥メロへ37店を業態転換、コロワイドはやきとりセンターを10店程度、チムニー、大庄、エーピーカンパニーなども焼き鳥業態を多店化する方向である。「焼き鳥」は低迷する業界の救世主になれるか注目される。
※商業施設新聞2197号(2017年6月13日)(1面)
File1033 クラフトビールを扱う主な専門店動向
File1032 主なティーカフェ/紅茶専門店の特徴
File1031 主な上場ラーメン各社の24年度概況
File1030 主な客船ターミナル・MICE施設の計画
File1029 広島市注目の開発エリア
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